갤러리

복분자

옥션가면 0 2791
복분자(覆盆子) 이름의 유래를 아세요? 복분자를 먹고 요강을 엎었다고 복분자(覆盆子)라고 불리었답니다.
고운 빛깔의 기력 보강제 복분자! 복분자주에 장어 한 점이면 없던 기운도 솟아난답니다.

, ,


섭취정보
· 섭취방법 : 엑기스로 먹거나 술로 담가 먹는다.
· 궁합음식정보 : 장어 (복분자와 장어를 함께 먹으면 비타민 A의 작용을 더 활발히 증가시킨다.)
· 다이어트 : 저열량, 저지방 식품으로 다이어트시 섭취해도 무방하다.
· 효능 : 노화 방지 (안토시아닌계 화합물질로 항산화 기능이 뛰어나며, 비타민 A, C 등과 각종 미네랄이 풍부하여 피로 회복에 좋다.)


[네이버 지식백과] 복분자 (쿡쿡TV)
0 Comments
Category
State
  • 현재 접속자 6 명
  • 오늘 방문자 18 명
  • 어제 방문자 39 명
  • 최대 방문자 216 명
  • 전체 방문자 70,929 명
  • 전체 게시물 90,434 개
  • 전체 댓글수 2 개
  • 전체 회원수 20 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand